Cocktail au champagne
Recevez vos convives de manière festive avec ce pétillant cocktail au champagne. Les recettes sont variables à l'infini et cette version se démarquera par sa légère amertume.
Ingrédients (2 personnes)
- 20 cl de champagne brut
- 4 cl de cognac
- 2 c.às d’Angostura bitter
- 2 carrés de sucre brun
- 1 petite orange non traitée
Préparation
Laver l'orange et la sécher soigneusement.
Prélever deux fins rubans de zeste à l'aide d'un économe.
Imbiber les carrés de sucre brun d’Angostura bitter.
Les déposer au fond de deux flûtes à champagne. Laisser le sucre se dissoudre.
Ajouter le cognac.
Remplir la flûte de champagne.
Décorer avec le zeste d'orange et déguster bien frais.
Voir la vidéo
Retrouvez la vidéo ici.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois