Cochon version sandwich
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Un sandwich au rôti de porc, salade et fromage sec accompagné d'une mayonnaise maison.

57
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 personne)

Réalisez le sandwich

Préparation

Étape 1 : Réalisez la mayonnaise

Réalisez une mayonnaise en fouettant le jaune d’œuf avec la moutarde. Ajoutez l’huile en filet sans cesser de fouetter. Hachez les câpres et les cornichons, puis incorporez-les.

Étape 2 : Réalisez le sandwich

Parez les 2 extrémités du pain et coupez-le en deux dans la longueur. Tartinez-le de mayonnaise. Taillez de fines lamelles de rôti de porc et déposez-les dans le pain avec la salade de roquette. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis ajoutez des copeaux de fromage. Refermez le sandwich sur lui-même et pressez-le dans une machine à panini pendant 1 min.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande