Cochon version salade
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Une salade de rôti de porc au froid servi froid avec une pâte de noix maison.

32
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mettez le rôti de porc dans un plat avec l’huile de tournesol et le beurre. Enfournez et faites rôtir pendant 20 min. Une fois cuit, laissez le rôti refroidir, puis détaillez de beaux lardons épais.

Torréfiez les noix pendant 10 min à 160 °C (th. 5-6). Mixez-les dans un blender avec la fleur de sel, l’huile d’olive et la moutarde.

Répartissez les lardons dans des assiettes et ajoutez la pâte de noix. Servez avec le mesclun de salade et quelques copeaux d’ossau-iraty.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé