Cochon de lait, choux grillés, lait ribot
Premium
Crédits : Sarah Caglione

41
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Lait ribot
Condiment kimchi
  • Kimchi (quantité suffisante)
Pressé de choux

Préparation

Étape 1 : Cochon de lait

Dans un premier temps, mettre au sel durant 1 heure 30 les poitrines de cochon. Rincer et mettre dans une cocotte en fonte. Recouvrir de lait ribot et cuire à feu doux sur le bord du fourneau pendant 5 heures.

Laisser refroidir dans le lait et retirer les poitrines. Mettre au frais bien à plat. Remettre les poitrines peau vers le haut sous la salamandre jusqu’à ce que celles-ci soient bien croustillantes.

Étape 2 : Lait ribot

Mixer au Blender tous les éléments. Réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande