Ingrédients (1 personne)
- 5 tranches de pain de mie
- 2 tomates
- 3 œufs
- 100 g de blanc de volaille cuit
- 10 cl de mayonnaise
- 1 cœur de sucrine
- 4 tranches de bacon
- 2 olives noires
Préparation
Étape 1 : Préparation des chips de légumes
Peler la carotte, la betterave et la pomme de terre. Les laver et les essuyer. Laver l’aubergine et la courgette, ôter les extrémités.
Tailler tous les légumes le plus finement possible à la mandoline. Les déposer sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. À l’aide d’un pinceau, enduire les tranches de légumes d’huile d’olive. Les parsemer de sucre, de fleur de sel et de poivre. Recouvrir de papier sulfurisé et d’une plaque à pâtisserie. Laisser dans une étuve à 40 °C pendant 4 heures.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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