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Ingrédients (1 pièce)
La mayonnaise aux marrons
- 80 g de marrons cuits à l’étouffée
- 25 g de feuilles de céleri
- 350 g de mayonnaise
- 40 g de moutarde de Dijon
La crème wasabi
Le club be
- 4 tranches de pain de mie
- 50 g de mayonnaise aux marrons
- 20 g de crème wasabi
- 40 g de blanc de poulet cuit
- 50 g de saumon fumé
- 30 g de concombre
Préparation
Étape 1 : La mayonnaise aux marrons
Concasser les marrons. Laver, sécher les feuilles de céleri, les concasser également.
Dans une calotte et à la spatule, mélanger la mayonnaise, les marrons et les feuilles de céleri. Ajouter la moutarde et un tour de moulin à poivre. Débarrasser au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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Margot Zhang
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