Clafoutis aux cerises
Premium
Clafoutis aux cerisesCrédits : Laurence Mouton

Un dessert que l'on apprécie pour sa simplicité : le clafoutis aux cerises est parfait, aussi bien au goûter accompagné d'une tasse de thé qu'au dessert.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Appareil à clafoutis

Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre semoule.

Sans cesser de mélanger, ajoutez la fécule de pomme de terre, la poudre d’amande et les graines de la gousse de vanille grattée.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium