Clafouble du moment
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Pour un petit-déjeuner original, optez pour cette petite cocotte qui rassemble le croustillant du crumble à un clafoutis à la framboise !

Le mot du chef :

Création du Chef, un mélange entre la rencontre d'un clafoutis et d'un crumble... Surréaliste.

31
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Crumble
Clafoutis

Préparation

Étape 1 : Crumble

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d’amande, la farine et la cassonade.
  1. Passez le tout dans une grosse passoire ou à travers une grille pour tamiser le mélange, puis réservez au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak

Julien Alvarez
Par Julien Alvarez et 1 autre chef
Philippe Conticini
Par Philippe Conticini et 1 autre chef
Yann Menguy
Par Yann Menguy et 1 autre chef