Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des churros. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée. Plonger la saucisse de Morteau et la faire cuire pendant 20 minutes. Après cuisson, ôter la peau et la couper en petit cubes. Couper en petits morceaux le fromage et réserver. Dans un saladier mélanger la farine, le paprika et le sel. Faire bouillir 20 cl d’eau et la verser sur la farine. Mélanger avec une spatule et incorporer les dés de saucisses et le fromage. Mélanger et laisser reposer 10 minutes au frais.
Remplir une poche à douille avec la préparation des churros. Dresser les churros sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner et laisser cuire 15-20 minutes selon la dimension des churros.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois