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Variante des petits choux à la crème, les chouquettes ne sont pas garnies mais sont surmontées de petites perles de sucre. Rondes et aériennes, les chouquettes sont plus faciles à réaliser qu'on ne pourrait le croire... et se grignotent en une seule bouchée à l'heure du thé !
Ingrédients (30 pièces)
Préparation
En amont : préparation de la pâte à choux
Pour voir la recette de la pâte à choux, cliquer ici. La déposer ensuite dans une poche munie d’une douille lisse
Étape 1 : Préparation des chouquettes

Préchauffer le four à 160°C. Graisser légèrement une plaque avec du beurre. Pocher des choux de 3,5 cm de diamètre environ en les disposant en quinconce et en les espaçant de 3 cm afin que l’air circule bien pendant la cuisson. Casser l’œuf dans un récipient, le battre avec une fourchette. Avec un pinceau, dorer tous les choux en prenant bien soin de ne pas le faire couler sur la plaque.
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