Chou tout vert, dans l’esprit d’un mojito
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Crédits : Laurent Fau

Une recette de chou originale, un goût unique qui allie la pistache aux saveurs du mojito. C'est beau et c'est bon.

Le mot du chef :

Je me suis fait un petit délire à la Christophe Adam, mon pote et le « Big boss » des éclairs. J’adore ce chou très fun !

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Ingrédients (25 pièces)

Chantilly pistache
Choux
  • 25 choux
  • 25 disques de craquelin
  • 1 g de colorant jaune
  • 1 g de colorant vert
Montage et finitions
  • Pousses de lemon cress

Préparation

Étape 1 : Chantilly pistache

La veille, mettez la crème liquide dans une casserole et faites-la bouillir. Ajoutez les feuilles de menthe, retirez du feu et laissez infuser 10 min.

Concassez le chocolat blanc et mettez-le dans un saladier. Passez la crème au chinois ou à travers une passette, puis versez-la sur le chocolat blanc.

Cette recette est issue du livre "Top 10 choux" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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