Chou tout rouge, moment d’émotion en orient
Premium
Crédits : Laurent Fau

Des choux aux fruits rouges fourrés avec une onctueuse crème à base de lait entier, maïzena® et miel. Un dessert gourmand et fruité !

Le mot du chef :

J’aime passionnément ce chou à la crème orientale, vous allez vous évader en une bouchée… Parole de gourmand !

46
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (25 pièces)

Préparation

Étape 1 : Crème diplomate orientale

Mélangez les jaunes d’œufs avec le miel et l’amidon de maïs à l’aide d’un fouet.

Faites chauffer le lait dans une casserole et versez-le sur le mélange jaunes-miel. Remettez le tout dans la casserole et portez à ébullition.

Cette recette est issue du livre "Top 10 choux" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak