Chou-fleur rôti tandoori, citron
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Chou-fleur rôti tandoori, citronCrédits : Pierre Monetta

Une recette facile pour parfumer le chou-fleur, en lui associant des saveurs qui vous feront voyager jusqu'en Inde.

Le mot du chef :

Si vous voyez que votre chou-fleur brûle trop vite, couvrez-le d'aluminium

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Ingrédients (4 personnes)

Préparez le chou-fleur
Préparez l’huile épicée

Préparation

Étape 1 : Préparez le chou-fleur

Chauffez une grande casserole d’eau salée. Enlevez les premières feuilles du chou-fleur, mais gardez les plus tendres qui l’entourent. Lavez le chou-fleur, plongez-le dans l’eau bouillante pendant 8 min, égouttez-le bien, puis déposez-le dans un plat allant au four.

Étape 2 : Préparez l’huile épicée

Râpez le zeste des citrons avec une râpe Microplane® en vous plaçant au-dessus d’un bol. Ajoutez les épices tandoori, le sel et l’huile d’olive, puis mélangez.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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