Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (3 personnes)
- 250 g de parures de poulpe cuit
- 500 g de peau de poulpe cuit
- 20 g de mignonnette de poivre noir
- 5 g de paprika fumé
- 2 g de piment d’espelette
- 2 g de pâte de piments
- sel
- boyau synthétique
Préparation
Tempérez légèrement les parures de poulpe. Hachez-les grossièrement au couteau, puis mélangez avec les peaux de poulpe cuit tempérées.
Ajoutez la mignonnette de poivre, le paprika fumé, le piment d’Espelette, la pâte de piments et le sel. Pesez des portions de 250 g.
Cette recette est issue du livre "Grand livre de la Naturalité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
928
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef