Chocolat chaud au thé earl grey
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Un chocolat chaud au lait entier infusé au thé earl grey.

32
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Réalisez un chocolat chaud en faisant cuire le lait avec le chocolat noir au four à micro-ondes pendant 4 min à puissance maximale. Remuez pour obtenir une préparation homogène.

Plongez le sachet de thé dans le chocolat chaud et laissez infuser 10 min. Faites à nouveau cuire au four à micro-ondes pendant 2 min. Retirez le sachet de thé et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un fouet pour bien lier la préparation.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande