Chips de légumes
Las des chips de pommes de terre ? Nous vous proposons d'utiliser de la patate douce, du radis noir et de l'aubergine pour réaliser de savoureuses et croustillantes chips.
Ingrédients (2 portions)
- 1 petite patate douce
- 1 petite aubergine
- 1 radis noir
- 1 l d'huile végétale
Préparation
Éplucher la patate douce et le radis noir puis laver l'aubergine. Sécher les légumes à l'aide d'un essuie-tout.
Tailler la patate douce et l'aubergine en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline, et détailler le radis dans sa longueur.
Les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les égoutter. Les servir avec une sauce au yaourt et aux herbes.
Voir la vidéo
Retrouvez la recette en vidéo, ici
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois