Chili con carne express
Premium
Chili con carne expressCrédits : Rina Nurra, Stéphane Jobert et stylisme Lissa Streeter

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Pelez et râpez les oignons (ou réduisez les en purée au mixeur). Lavez, égrainez et hachez le piment.

Dans un plat allant au micro-onde, placez l'huile, le piment et l'oignon. Couvrez et faites cuire 2 min à 750 W. Mélangez et versez le reste des ingrédients, couvrez. Faites cuire 5 min, remuez, découvrez et faites cuire encore cuire 5 min à la même puissance. Servez avec du riz blanc.

Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium