Le Chelsea bun est une sorte de brioche de raisins blonds, elle est composée d'une pâte à levure, de lait et de cannelle.
Ingrédients (9 pièces)
Préparation
Étape 1 : Pâte à brioche
Préparez d’abord la pâte à brioche. Versez le lait tiédi, le beurre fondu, le sel, le sucre, la farine, la levure et l’œuf dans la cuve du robot équipé du crochet. Pétrissez à vitesse moyenne pendant 15 min. La pâte, lisse et souple, doit se décoller sans difficulté.
Étape 2 : Garniture
Ôtez la cuve du robot, couvrez-la d’un linge et laissez la pâte lever pendant 1 h dans un endroit chaud. Lorsqu’elle a doublé de volume, abaissez-la en un rectangle de 40 x 30 cm.
Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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