Un gâteau américain parsemé d'un zeste de French touch... Sablé aux spéculoos, crème au cottage cheese adoucie de chocolat blanc et marmelade de framboise maison pour un délice de cheesecake !
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Ingrédients (8 personnes)
Fond de pâte
- 120 g de spéculoos
- 30 g de beurre
Crème au chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc
- 12,5 cl de crème liquide entière
- 350 g de fromage type Philadelphia®
- 2 œufs
- 60 g de sucre semoule
Marmelade de framboise
- 250 g de framboises
- 50 g de sucre semoule
- 2 feuilles de gélatine
Préparation
Étape 1 : Fond de pâte
Faites fondre le beurre sans trop le chauffer. Broyez grossièrement les spéculoos et mélangez-les au beurre fondu.
Posez un cercle à pâtisserie de 24 cm de diamètre sur un tapis silpat. Tapissez le fond de biscuit, écrasez bien à l’aide du dos d’une cuillère pour compacter et lisser le fond de pâte. Laissez figer 30 min environ au réfrigérateur.
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