Cheesecake au citron
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Cheesecake au citron

Pour les amateurs de citron, découvrez la recette du fameux cheesecake au citron, un gâteau parfumé et doux à agrémenter avec un coulis de fruit !

Le mot du chef :

Servez ce cheesecake de fruits rouges.

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Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5) en chaleur ventilée.

Mettez le sucre, la poudre d’amande, la farine et le beurre mou dans la cuve du robot équipé de la feuille. Battez à faible vitesse jusqu’à ce que le mélange devienne sableux. Tassez la pâte au fond d’un moule à charnière assez profond de 20 cm de diamètre, puis enfournez pour 10 à 15 min. La pâte doit à peine dorer. Laissez refroidir hors du four.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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