Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 250g de biscuits spéculoos
- 50g de beurre mou
- 600g de fromage frais Philadelphia
- 175g de sucre semoule
- 45g de crème épaisse
- 10g de farine
- 3 œufs
Préparation
Sur un plan de travail, écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau, ajouter le beurre mou et mélanger le tout à la main. Etaler la préparation au fond d'un cercle de 25cm de diamètre, puis tasser sur du papier cuisson.
Fouetter ensemble 2 œufs entiers, un jaune, la farine et le sucre. Ajouter la crème épaisse au fouet électrique. Terminer avec le fromage frais, toujours au fouet.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Zwilling
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Recette offerte !
399
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef