
Ingrédients (2 personnes)
- 1 steak haché de 220 grammes
- 1 c a c d’herbes de Provence
- ½ poivron
- ½ oignon
- 1 tomate
- 8 feuilles de basilic
- 2 tranches de fromage
- 2 champignons de paris
- 1 c à s de Moutarde ancienne
- 2 œufs
- 2 pain burger campagne
- 1/2 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Feuille de romaine
Préparation
Préchauffez le four à 180 degrés. Nettoyez et émincez les oignons, les poivrons et les champignons. Coupez en fines tranches la tomate.
Dans une poêle avec un filet d’huile faites revenir le tout sauf les tomates 5 à 6 minutes à feu modéré, assaisonnez.
Mélangez la viande avec la gousse d ail hachée et les herbes Mélangez la mayonnaise et la moutarde dans un bol.
Faites cuire la viande 2 à 3 minutes de chaque côté (selon la cuisson désirée) disposez les tranches de fromage sur chacune 1 minute avant la fin de cuisson puis réservez. Dans une autre poêle cuire les œufs assaisonnés avec un filet d’huile 3 minutes.
Enfournez vos pains 3 minutes pour les réchauffer. Tartinez de sauce puis commencez par la salade, la tomate, les légumes, les feuilles de basilic, la viande avec le fromage puis l’œuf.
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