Charlotte aux mirabelles de Lorraine
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Mirabelles de Lorraine

Une charlotte aux mirabelles ? Quelle chouette idée ! Et c'est maintenant qu'il faut y penser : la saison des mirabelles arrive à grands pas.

85
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Laver, couper et dénoyauter 500g de mirabelle. Placer dans un hachoir ou un blender et mixer jusqu’à avoir une purée de mirabelles.

Verser les 90g de sucre et la moitié de cette purée dans une casserole et porter à ébullition (retirer dès que ça commence à bouillir).

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût