Chả cá : poisson grillé à l'aneth
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recette de lotte vietnamienneCrédits : Pierre Monetta

Le Chả cá est une spécialité d'Hanoi à base de poisson grillé, ici de la lotte, cuisinée avec des vermicelles de riz au wok et de l'aneth.

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Ingrédients (4 personnes)

Garniture

Préparation

Étape 1 : Préparation de la lotte

Coupez la lotte en morceaux de 1,5 cm de large, puis réservez au réfrigérateur.

Épluchez l’ail, le curcuma et le galanga. Mettez le tout dans un mortier, puis ajoutez le poivre et le mắm tôm et pilez. Passez la préparation au chinois et conservez uniquement le jus obtenu. Versez-le sur les morceaux de lotte, mélangez bien et réservez 1 h au frais.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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