Chả cá : poisson grillé à l'aneth
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Le Chả cá est une spécialité d'Hanoi à base de poisson grillé, ici de la lotte, cuisinée avec des vermicelles de riz au wok et de l'aneth.

5
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Garniture

Préparation

Étape 1 : Préparation de la lotte

Coupez la lotte en morceaux de 1,5 cm de large, puis réservez au réfrigérateur.

Épluchez l’ail, le curcuma et le galanga. Mettez le tout dans un mortier, puis ajoutez le poivre et le mắm tôm et pilez. Passez la préparation au chinois et conservez uniquement le jus obtenu. Versez-le sur les morceaux de lotte, mélangez bien et réservez 1 h au frais.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte