Ceviche de daurade
Recette offerte !

Une recette en hommage à la région du Veracruz au Mexique : un ceviche de daurade qui réveille les sens. La cheffe propose cette interprétation du mets mexicain à l'occasion du festival gastronomique Que Gusto!.

193

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Étape 1 : Préparation

Détacher les feuilles de coriandre des tiges et tout garder. Mixer l'eau de coco et les feuilles de coriandre. Tailler la daurade en copeaux épais. Epépiner le piment et ciseler finement.

Étape 2 : Dressage

Dans chaque assiette, dresser les copeaux de daurade en cercle. Ajouter le piment, les pousses de coriandre et les fleurs comestibles. Au moment, ajouter quelques gouttes de citron vert fraîchement pressé et n peu de fleur de sel. Servir le bouillon coco/coriandre à table au centre de l'assiette.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande