Ceviche de daurade royale, kumquat, quinoa et fleur de citronnier
Un ceviche mariné au kumquat, quinoa et fleur de citronnier.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Marinade
Daurade
- 500 g de beaux filets de daurade royale
Salade de quinoa
Quinoa soufflé
- Huile de friture
- sel
Dressage et finitions
- Quelques fleurs de citronnier
- 6 kumquats coupés en 4
- Huile d'olive
- le jus d'un demi citron vert
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Marinade
Mélangez tous les ingrédients.
Étape 2 : Daurade
Taillez la daurade en tranches fines puis déposez-la dans la marinade (garder 1 c. à s. de marinade pour le quinoa) et laissez reposer 30 min afin que l’acidité cuise légèrement le poisson.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Julien Allano
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Grégory Marchand
Premium
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium
Par
Grégory Marchand
Chef