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Ceviche à la péruvienne et sa purée de patate douce au citron vert
Open Blue
Par Open Blue
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Préparation

Étape 1 : Préparation de la purée de patates douces

Faire cuire les patates douces à l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Égoutter les patates douces, les éplucher puis les disposer dans un saladier et les réduire en purée, encore chaudes.

Ajouter les zestes de citron vert, l'ail haché, la crème liquide et l'huile d'olive. Saler, poivrer et remuer.

Réserver au chaud.

Étape 2 : Préparation du ceviche

Couper le poisson en tranches de 2 mm d'épaisseur, les disposer dans une grande assiette.

Bien arroser avec le jus de citron vert.

Peler et émincer l'oignon rouge, hacher les piments en ôtant les graines.

Étape 3 : Finitions et présentation

Ajouter l'oignon émincé et le piment haché sur le poisson.

Ajouter quelques brins de coriandre et de menthe hachés et quelques graines de poivre blanc.

Saler, poivrer et laisser mariner 10 minutes.

Dresser le ceviche en le répartissant dans des assiettes individuels, arroser d'huile d'olive et de coriandre et menthe hachés.

Servir le ceviche, accompagné de sa purée de patate douce.

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