


Pour cette recette utilisez un saucisson très fin.
Ingrédients (4 personnes)
- 15 cl d'huile
- 1 oeuf
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. de vinaigre
- 25 g d'échalotes hachées
- 10 cl devin blanc
- 6 g de ciboulette finement ciselée
- Sel
- Poivre ou piment en poudre
Préparation
Étape 1 : Sauce mousquetaire

Dans une casserole, déposer les échalotes hachées et le vin blanc. Réduire doucement jusqu'à ce qu'il reste environ 1 c à s de vin blanc. Refroidir.
Dans le bol du mixeur plongeant, mettre les échalotes refroidies et tous les ingrédients de la sauce sauf la ciboulette.
Mixer jusqu'à obtenir une sauce fine et onctueuse. Incorporer la ciboulette ciselée. Vérifier l'assaisonnement.

Mélanger la moitié de la sauce avec le cervelas. Goûter et rajouter de la sauce si nécessaire. Réserver au frais. Dresser joliment et servir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois