Cerises
Premium
Crédits : Eduardo Torres

Une recette simple et rapide à préparer pour une touche fruitée à l'heure du goûter, c'est léger et rafraîchissant !

1
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Service

Laver les cerises, les sécher et les répartir dans les assiettes sur un lit de glace pilée.

Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Olivier Haustraete
Par Olivier Haustraete et 1 autre chef

Les autres recettes de Mauro Colagreco