Cerises dans leur jus
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
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Avec les cerises il est possible de réaliser toutes sortes de desserts. Ici, elles sont mises à l'honneur dans leur plus simple appareil. Déglacées au vin rouge, les cerises sont juteuses, légèrement caramélisées et fondantes. En quelques minutes concoctez cette recette gourmande très simple à réaliser.

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Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des cerises
Cuisson des cerises
Finition et présentation

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des cerises

Laver les cerises, retirer les queues et les noyaux. Les vérifier et éliminer celles qui ne sont pas belles. Les couper en 2.

Étape 1 : Cuisson des cerises

Dans une poêle, faire fondre le beurre et le sucre semoule.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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