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Pour toutes celles qui redoutent les calories de l’inévitable mayonnaise du céleri rémoulade, voici une version ultra légère et pleine de vitamines.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation du céleri et des herbes
Laver et peler le céleri rave. Le râper finement et ajouter le jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse et le déposer dans un saladier. Laver, sécher le persil et la ciboulette. Réserver quelques tiges de celle-ci puis ciseler le reste. Effeuiller le persil et le ciseler aussi. Les ajouter dans le saladier.
Étape 2 : Préparation de la rémoulade light
Déposer la moutarde dans un bol. Lui ajouter le fromage blanc, les yaourts et bien mélanger. Presser le jus des citrons et l’ajouter. Râper dessus le zeste d’un citron et mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre du moulin et mélanger à nouveau. Réserver au frais.
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