Céleri-rave aux échalotes
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Du céleri-rave en bâtonnets aux girolles, échalotes, lardons, et châtaignes

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Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Les échalotes entières

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 120 °C (th. 6).

Dans une petite cocotte, versez le gros sel.

Disposez dessus les échalotes.

Couvrez et faites-les confire dans le four pendant 2 heures.

Étape 2 : Les bâtonnets de céleri

Pelez le céleri. Coupez-le en bâtonnets.

Dans une sauteuse, mettez les bâtonnets de céleri dans 40 g de beurre fondu.

Mélangez, couvrez et laissez blondir à feu doux.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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