Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 fromage frais type sainte-maure de 250 g
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 60 g de beurre mou
- Sel
- Poivre
- Herbes de votre choix, par exemple du thym
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez tous les ingrédients. Faites des petits tas sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque et enfournez. Faites cuire 40 min. Dégustez tiède ou froid à l’apéritif.
Cette recette est issue du livre "Les carnets de Julie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
1402
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
941
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure