
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 1 fromage frais type sainte-maure de 250 g
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 60 g de beurre mou
- Sel
- Poivre
- Herbes de votre choix, par exemple du thym
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez tous les ingrédients. Faites des petits tas sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque et enfournez. Faites cuire 40 min. Dégustez tiède ou froid à l’apéritif.
Cette recette est issue du livre "Les carnets de Julie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Julie Andrieu