Carpaccio de saumon et salade de radis
Premium
Crédits : Sandra Visonneau

Une salade de radis bien fraîche sur un lit de saumon, on y ajoute des pommes pour la fraîcheur et de la sauce soja.

108
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Détaillez le saumon en très fines tranches. Taillez le radis en julienne, puis faites-la tremper dans de l’eau bien froide pendant 10 min. Égouttez sur du papier absorbant.

Dans un bol, fouettez ensemble le miel avec le vinaigre de vin blanc, 4 c. à c. d’huile de sésame, la sauce soja japonaise et le vinaigre balsamique, puis salez légèrement.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Joël Robuchon