Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 400 g de lieu jaune de ligne finement tranché
- 2 c. à s. de sauce ponzu
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d'huile de sésame
- 1/2 c. à c. de gingembre frais râpé
- 4 c. à s. de graines de sésame noir
- 1/2 c. à c. de fleur de sel
- 1 tranche de pain de mie rassise émiettée ou 3 c. à s. de chapelure panko
- Fleur de sel
Préparation
Torréfiez les graines de sésame noir dans une poêle sèche pendant quelques minutes.
Dans un bol, mélangez la sauce ponzu, le jus de citron vert, les huiles et le gingembre râpé.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Christophe Bacquié
Chef
Premium
Par
Thierry Marx
chef
Premium
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure