
Pour 1 cadre 40 x 60 cm
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 litre de crème fleurette
- 1,6 kg de beurre demi-sel
- 50 g de café soluble
- 50 g d’extrait Trablit
- 2 kg de sucre semoule
- 300 g de glucose
Préparation
Porter la crème et le beurre à ébullition avec le café soluble et le Trablit.
Cuire le sucre et le glucose à sec à 145 °C, puis les décuire avec le mélange précédent bouillant.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse