Camemberts panés
Recette offerte !

Le chèvre chaud se laisse distancer par le camembert pané. Servi avec une salade de mesclun, ces portions de camemberts dorés feront un excellent dîner.

388

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Battre l’œuf dans un bol à l’aide d’un fouet. Mettre de la chapelure dans un autre bol, verser les épices tandoori, saler, poivrer, et bien mélanger.

Déposer chaque camembert dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Faire fondre le beurre dans une poêle puis saisir les camemberts pendant 2/3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Servir bien chaud, le fromage doit couler.

Voir la vidéo

Retrouvez la recette en vidéo, ici.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût