Cake marbré aux deux chocolats
Premium

Un cake ultra régressif alliant chocolat blanc et chocolat noir, délicatement enrobé d'une fine couche de chocolat fondu pour conserver tout son moelleux et parsemé de petits copeaux de chocolat blanc... Un régal !

272
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 pièces)

Pâte au chocolat noir
Pâte au chocolat blanc

Préparation

Étape 1 : Pâte au chocolat noir

Hachez le chocolat et faites-le fondre doucement avec le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes à faible intensité.

Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat fondu mais pas trop chaud. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique. Préférez la technique du bain-marie pour faire fondre le chocolat : elle est inratable !

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût