Cake au jambon de Paris et à l’Emmental
Premium
Le cake au jambon est devenu en peu de temps le plat idéal qui amène une note gourmande aux apéros-dinatoires. Cette recette qui revisite sous la forme d’un cake le sandwich préféré des Français, a le mérite d’être simple et rapide. A l’apéritif ou au pique-nique, on le déguste coupé en cubes. En entrée, ce cake se révèle d’une redoutable efficacité accompagné d’une salade verte ou d’un florilège de légumes croquants.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois