Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Beurrez et sucrez un moule à cake. Lavez les citrons, râpez le zeste et pressez le jus.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium
1015
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
872
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
749
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
1555
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
1452
Par
Académie du Goût
La rédaction
398
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure