Cake agrumes, huile d'olive et noisette
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Crédits : Lorenzo Taidelli

Un cake toute en légèreté, acidité et équilibre. Le mariage de l'huile d'olive au citron et à la noisette en fait un dessert surprenant et exquis.

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Ingrédients (1 pièce)

Préparation

Étape 1 : Pâte à cake

Mixez la pâte d’amande avec le sucre complet. Mettez l’ensemble dans un batteur et ajoutez les œufs petit à petit au fouet.

Montez l’appareil en ruban.

Faites fondre le beurre à 60°C, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, les zestes d’agrumes puis la poudre de coriandre.

Ajoutez à l’appareil et mélangez délicatement. Ajoutez la farine et la levure chimique.

Chemisez le moule de beurre et garnissez-le avec l’appareil à cake.

Étape 2 : Craquelin

Mélangez tous les ingrédients, mixez. Dressez à la poche sur le dessus du cake puis faites cuire le tout à 160°C pendant environ 20 minutes.

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