Vous cherchez une idée pour un repas raffiné et vite réalisé ? Optez pour les cailles farcies au foie gras et aux cèpes. Succès garanti !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Réhydratez les cèpes dans un bol d'eau chaude. Désossez les cailles en les incisant par le dos et en enlevant la carcasse.
Égouttez les cèpes et faites-les sauter sur feu vif avec la moitié du beurre et la moitié des échalotes ciselées, dans une poêle. Salez et poivrez, puis faire revenir jusqu'à ce que l'humidité des champignons s'évapore.
Coupez le foie gras en dés et mettez-le dans un saladier. Arrosez avec le porto et ajoutez-y les cèpes refroidis. Farcissez les cailles avec ce mélange et ficelez-les fermement, en croisant leurs cuisses.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois