
Cabillaud poêlé, jeunes légumes

Faites le plein de saveurs et de vitamines avec la recette de cabillaud poêlé et jeunes légumes d’Alain Ducasse. Commencez par couper les poivrons, le fenouil et l’oignon avant de les faire revenir quelques minutes dans le wok, avec les courgettes et le basilic. Déposez ensuite les pavés de cabillaud dans une poêle et arrosez-les régulièrement de beurre fondu. Vous n’avez plus qu’à servir le poisson sur les légumes croquants.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Les jeunes légumes
Lavez les poivrons, les courgettes et les fenouils. Ôtez les tiges et la base des fenouils ainsi que les extrémités des courgettes. Pelez l’oignon.

Ôtez le pédoncule des poivrons et taillez-les en quartiers. Retirez les filaments blancs et les pépins. Pelez les quartiers avec le couteau économe. Taillez-les en lanières régulières avec le couteau éminceur.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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