Cabillaud poché, coulis de piquillos
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Relevez votre cabillaud avec son délicieux et coloré coulis de piquillos. Une fois pochée, la chair de votre poisson sera fondante et parfumée. La sucrine va apporter la touche de croquant et enfin aucune crainte à avoir, le piquillo est un poivron doux très goûteux.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation du cabillaud
Préparation du coulis de Piquillos
Préparation des sucrines et des Piquillos

Préparation

Étape 1 : Préparation du cabillaud

Saupoudrer du gros sel dans un plat, poser dessus le dos de cabillaud et le recouvrir entièrement de sel. Le laisser ainsi mariner pendant 15 minutes au réfrigérateur. Puis rincer soigneusement sous un filet d’eau claire le dos de cabillaud, le déposer sur une plaque munie d’un linge sec. Réserver au frais.

Étape 2 : Préparation du coulis de Piquillos

Pendant ce temps, éplucher et ciselerl’oignon blanc. Détailler les pimientos del Piquillo en morceaux. Faire suer sans coloration l’oignon dans un sautoir avec un filet d’huile d’olive, pendant 2 minutes. Ajouter la concassée de tomate et les pimientos del Piquillo cuire à feu doux pendant 5 minutes. Retirer le sautoir du feu, verser la crème liquide et mélanger.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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