Burger de pied de cochon
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Crédits : Aimery Chemin

Des minis burgers pour l'apéritif, c'est gourmand et riche en goût avec un pain maison à base de farine de maïs.

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Ingrédients (4 personnes)

Coulis de piquillos
Pieds de cochon à la basquaise
Dressage

Préparation

Étape 1 : Coulis de piquillos

Préparez une marinade de piquillos comme indiqué dans cette recette.

Étape 2 : Pieds de cochon à la basquaise

Pelez l’ail, pelez et ciselez les échalotes. Mixez l’ail avec le vinaigre de guindillas, puis faites cuire pendant 5 min dans une casserole à feu doux. Incorporez les échalotes, puis faites cuire le tout pendant 5 min.

Taillez les piquillos et les pieds de cochon en brunoise, et hachez les cornichons. Ajoutez le reste des ingrédients, ainsi que les pieds de cochon, puis poursuivez la cuisson pendant 5 min. Placez le tout dans un plat à gratin en couche de 2 cm d’épaisseur et mettez au réfrigérateur pendant 2 h.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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