Burger au poisson croustillant
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Dites adieu au burger de poisson industriel pour faire place à cette recette délicieusement gourmande. Du poisson frais et savoureux compose ce burger "fait maison" relevé avec du paprika. Ajouter à cela le croquant d'une sucrine et les arômes d'une sauce légèrement épicée pour un plat aussi bon que beau à voir.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du poisson

Dégermer et couper en 4 les gousses d'ail. Les déposer dans un mortier avec un peu de fleur de sel. Piler. Ajouter l'origan préalablement effeuillé et le paprika doux. Verser le vinaigre. Une fois la marinade homogène, la déposer sur le poisson et laisser reposer pendant 4 heures au réfrigérateur.

Étape 2 : Préparation de la sauce

Dans un mixeur, déposer les feuilles de marjolaine, la mayonnaise, les flocons de paprika et les gousses d'ail confit. Mixer le tout jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. Réserver.

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