Bûchette framboise-pistache
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Concocter une bûche de Noël gourmande et originale à la maison est tout à fait possible. Déposez sur un sablé d'antan, en forme de petit beurre, un biscuit roulé à la marmelade de framboise généreusement recouvert d'une chantilly à la pistache. Un dessert digne d'un menu de fête à partager avec vos proches.

205
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

En amont : préparation du biscuit roulé
Préparation de la marmelade de framboises
Préparation de la chantilly pistache
Montage des bûchettes

Préparation

En amont : préparation du sablé d’antan

Cliquer ici pour voir la vidéo de la recette du sablé d'antan.

En amont : préparation du biscuit roulé

Cliquer ici pour voir la vidéo de la recette du biscuit roulé.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande