Bûchette framboise-pistache
Premium
Bûchette framboise-pistache

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

Concocter une bûche de Noël gourmande et originale à la maison est tout à fait possible. Déposez sur un sablé d'antan, en forme de petit beurre, un biscuit roulé à la marmelade de framboise généreusement recouvert d'une chantilly à la pistache. Un dessert digne d'un menu de fête à partager avec vos proches.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

En amont : préparation du biscuit roulé
Préparation de la marmelade de framboises
Préparation de la chantilly pistache
Montage des bûchettes

Préparation

En amont : préparation du sablé d’antan

Cliquer ici pour voir la vidéo de la recette du sablé d'antan.

En amont : préparation du biscuit roulé

Cliquer ici pour voir la vidéo de la recette du biscuit roulé.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub