Bûche marron vanille
Nouvelle recette
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recette de bûche marron vanille

Locavore et gourmande, la bûche marron vanille imaginée par Pierre Chauvet, s'invite sur nos tables de Noël, grâce à une recette facile et immanquable !

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Ingrédients (6 personnes)

Biscuit roulé à la crème de marron
Meringues (décor)
Dressage

Préparation

Étape 1 : Biscuit roulé à la crème de marron

Préchauffer le four à 170°C (chaleur tournante).

Dans un bol, monter les jaunes d'œufs avec 40 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Dans un autre bol, monter les blancs d'œufs avec 70 g de sucre jusqu'à formation de pics fermes.

Incorporer délicatement les blancs montés dans le mélange de jaunes d'œufs. Détendre la crème de marron avec un peu de l'appareil à biscuit puis l'incorporer délicatement.

Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter délicatement ces poudres à l'appareil.

Finir en ajoutant le lait et l'huile de pépin de raisin.

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