Préparation
Étape 1 : Préparation
Tailler le fenouil en tranches fines puis les couper en petits dés très fins. Hacher finement les tomates séchées, les anchois, et les tiges de persil (sans les feuilles). Mélanger les quatre préparations ensemble, ajouter un filet d’huile d’olive et arroser de jus de citron.
Étape 2 : Les tranches de pain
Faire griller au four ou dans un poêle 12 tranches de pain (soit tradition, soit pain maison) arrosées d’un filet d’huile d’olive. Une fois les tranches de pain sorties du four, disposer la préparation dessus et servir.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Ignazio Messina