Brownie au chocolat
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Un grand classique indémodable, le brownie au chocolat sait faire fondre nos cœurs : une recette sublimée par quelques fruits secs, signée David Rathgeber.

107
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Disposez les fruits secs sur une plaque et torréfiez-les au four à 180 °C pendant 10 à 15 min.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de David Rathgeber